理事長:廖泳達
常務監事:黃萬乙 

理事:
謝允中、陳鶴任、謝進杰、陳正曄
王銘松、詹玲雲、塗溢利、王臨谷
監事:
宋維堅、黄宜松


 總幹事 張桂連 女士

 

桂連就任以來,誠摯感謝各級長官與鄰近友會的關心與指導,桂連更受惠於全體選任人員的支持與同仁間共同的努力,讓我們農會業務得以在穩定中成長,未來,我們亦將秉持繼往開來的精神,在既有的經營基礎上,為咱的農會與農友全力以赴,我們要自我期許,不只是要延續榮耀,更要創新求進 。

 

近年來,由於社會環境變異,農會經營環境丕變,面對景氣低潮、金融大海嘯等因素,農會面臨了前所未有的困境與挑戰,因應之道除了維持原有的業務穩定發展外,更要積極創新,轉型發展各項業務,朝向多元化經營,落實創新產品、服務的經營理念,提昇服務農民的熱忱,從心做起、從心出發,提升員工專業素質,積極擴展蔬菜共同運銷、肥料、農藥及毛豬運銷等業務,提供農民最體貼完善的產品與服務品質展現活力。

 

桂連會勇於承擔起這份責任,也殷切期望各級主管長官、鄰近鄉鎮友會不吝持續給我們鞭策,且讓我們全體同仁共同追求卓越,再創北斗農會新契機!大家一起加油!